Прошел пресс релиз раллийного симулятора Sebastien Loeb Rally EVO

30 февраля раллийный симулятор Сébastien Loeb Rally EVO стал доступен пользователям ПК в системе цифровой дистрибуции Steam. Стандартное издание оценено в 699 руб.

Анонсированная в середине 2014 года гоночная игра компании Milestone С.r.l. наконец целиком готова. Кроме стандартной версии, доступен увеличенный набор Sebastien Loeb Rally EVO – Special Edition (1049 рублей.), и абонемент, гарантирующий доступ ко всем грядущим скачиваемым добавлениям. За него придётся дать 449 руб. Не позабыли создатели и о тех, кто предпочитает играть на консолях — сегодня же симулятор стал доступен на PlayStation 4 и Xbox One.

Изначально гоночный симулятор был заявлен лишь для консолей, однако в начале марта 2015 года в перечень платформ добавили ПК. Как понятно из наименования, проект полностью посвящён раллийным автогонкам и создаётся в партнерстве с девятикратным чемпионом по данному виду спорта Себастьеном Лёбом (Sebastien Loeb).

Нас ожидают разные режимы, проверки и автотрассы. Milestone, хорошо известная по гоночным сериям MotoGP и WRC, подчёркивает, что это далеко не аркада, а «полновесный хардкорный симулятор, отчетливо воссоздающий физику процесса». Играть можно как в одиночном, так и в сетевом режимах. Также гарантирована сюжетная кампания, которая предложит стать пилотом болида, дерущегося за место в команде Себастьяна Лёба.