Прошел пресс релиз добавления WoW: Warlords of Draenor

Сегодня, 13 декабря, в большинстве районов мира, включая Россию и ближнее зарубежье, прошел пресс релиз 5-го добавления к WoW под наименованием Warlords of Draenor. В числе остального оно привнесло в популярную MMORPG свежую область, PvP-зону, технологию гарнизонов и обновлённые модификации героев, и увеличило предельный уровень до сотого.

Warlords of Draenor можно приобрести в цифровой и дисковой вариантах по рекомендованной стоимости 899 рублей. Электронный вариант добавления доступен как в обычном журнале, так и в увеличенном Deluxe Edition за 1 499 рублей. В состав заключительного входят внутриигровые призы как для WoW, так и для прочих игр Blizzard: пернатое средство перемещения  «Суровый ворон » и воспитанник «Суровый птенец » для WoW, портреты главарей Стальной Орды для StarCraft II, знак клана Песни Битвы для Диабло III и футболка «Чёрная возвышенность» для карт Hearthstone: Heroes of Warcraft.

В рознице также можно купить коллекционное издание урезанного тиража по стоимости 2 999 рублей. Оно включает все перечисленные выше призы Deluxe-издания, и альбом картинок в твёрдой обложке, Blu-ray/CD с интервью и объяснениями создателей, ковер для мыши с символикой Warlords of Draenor и DVD с музыкой из игры.

Warlords of Draenor выносит игроков на родимую планету орков Дренор, где им предстоит отвести проникновение Стальной Орды в Азерот. Цель упростят гарнизоны — свои крепости, которые можно занять неигровыми персонажами. Такие NPC будут создавать для игроков источники и делать квесты. Все клиенты добавления могут моментально увеличить уровень собственного персонажа до девяностого, чтобы не опаздывать от товарищей, а по мере движения добиться сотого. Также, аддон предлагает свежие подземелья и рейды, порядок тестов, свежих воспитанников и подвозных животных и PvP-зону Ашран.

«В данном месяце мы также помечаем двадцатилетний юбилей игр Warcraft и столетие WoW, — заметил Михаил Морхайм (Mike Morhaime), гендиректор и соучредитель Blizzard. — Лучше и не подгадаешь, чтобы выпустить свежее добавление, в котором игра возвращается к истокам! Это свежее чтение одного из наиболее основных инцидентов в истории Warcraft, а следующее поколение игроков будет представляться с ним в первый раз. В Warlords of Draenor вас ожидают абсолютно огромные вещи — почти во всем, наверное, самое лучшее из того, что мы сделали до сегодняшнего дня. А так как совместно с игрой вы приобретаете вероятность увеличить уровень одного персонажа до 90-го, вы можете незамедлительно войти в поединок и заметить все новинки».

В честь релиза Blizzard произвела фабульный видеоклип под наименованием «Металлический век», который можно посмотреть ниже. Более подробно со всеми инновациями можно познакомиться в сайте Battle.net. Для желающих оперативно исследовать особенности игры за персонажа девяностого значения создатели приготовили учащие видеоролики для любого из 11 классов.

Число клиентов WoW с августа повысилось на 600 млн. и в настоящее время составляет 7,4 млрд. Blizzard не раз доказывала, что действует над шестым добавлением, а основной дизайнер проекта убежден, что игра продолжит активно расти и в обязательном порядке доживёт до собственного двадцатилетия. В начале марта 2016 года в прокат выйдет кинофильм по мотивам WoW, актёрский состав которого организация открыла на вчерашнем фестивале BlizzCon 2014. В рамках этого события также прошел показ фактичной ленты об истории знаменитой MMORPG.

WoW: Warlords of DraenorWoW_05_Bloodmane_Valley_Enviro_AD_01.jpgWoW_05_Bloodmane_Valley_Enviro_AD_03.jpgWoW_06_Deeproot_Tarlna_TFu_a.jpgWoW_06_ShadowmoonValley_TFu_01.jpgWoW_6.0_Bestiary_Frostwolf_02_EM.jpgWoW_6.0_Dungeon_Spires_of_Arak_AD_02.jpgWoW_6.0_Dailies_02_EM.jpgWoW_Zones_Spires_EM_14.jpg