Прошел пресс релиз авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик: Схватка за Сталинград»

20 декабря в реализацию поступил летный ПК-симулятор «Ил-2 Штурмовик: Схватка за Царицын», рассказала организация «СофтКлаб».

Можно укорить нас в том, что мы сообщали о выходе проекта 1С Game Studios и 777 Studios. Объясняем: в прошлом месяце, 22 ноября, в реализацию поступила только цифровая модификация игры, купить которую рекомендуется в интернет магазине Steam и на формальном веб-сайте проекта. Сегодня речь идёт не о «цифре», а о полновесной коробчатой версии.

«Свежий выпуск знаменитой серии военно-исторических авиасимуляторов вышел на рынок в 2-ух изданиях: исходном в джевел-упаковке и обычном в DVD-боксе, — пишется в утверждении “СофтКлаба”. — Игра показана целиком на российском языке».

Клиенты исходной версии (499 руб) начнут игру, имея в своём постановлении только 2 воздушного судна: ЛаГГ-3 29-й серии и Bf 109 F-4 (ещё 6 придётся деблокировать в ходе прохождения сюжетной кампании либо во внутриигровом супермаркете). Аналогичным, кто растратится на DVD-бокс (1999 руб), все 8 модификаций самолётов достанутся без каких-нибудь особых сил. Парить будет можно на ЛаГГ-3 29-й серии, Bf 109 F-4, Як-1 69-й серии, Bf 109 G-2, Ил-2 AM-38 (модель 1942 года), Ju 87 D-3, He 111 H-6 и Пе-2 87-й серии.

Как ясно из наименования, нас ждёт подробная перестройка одной из наиболее напряжённый битв Второй мировой войны. Бороться можно как в одиночном, так и в сетевом режимах. А двигатель Диджитал Nature, кроме всех новых технологий, также гарантирует помощь виртуальной реальности Oculus Rift.