Пресс релиз русской версии Lineage 2 Classic пройдет на следующей неделе

Фон – это элемент, часть, составляющая темы или шаблона. Фон можно применить как к отдельному слайду, так и ко всему шаблону или теме презентации. Например, фоны С днем рождения можно посмотреть на сайте kartinkinaden.ru.

Организация 4game объявила дату старта русской версии Lineage 2 Classic. 18 декабря 2014 г игра будет доступна владельцам ориентировочных заявок и пользователям, активировавшим приобретенные промокоды на 14 суток подписки. Для всех других MMORPG распахнёт собственные двери 25 декабря. При старте проекта будет запущено 3 компьютера (Shillien, Eva, Гран Kain).

Традиционная модификация известной игры будет распространяться по подписочной модификации. Стоимость месяца онлайн-баталий обойдётся пользователям в 300 рублей., а записка на 3 месяца составит 750 рублей. Создатели отметили, что в русской версии Lineage 2 Classic не будет игрового супермаркета, в котором можно было бы за особые денежные средства купить разные призы, улучшающие жизнь вашего персонажа. Выяснить больше деталей можно на формальном веб-сайте проекта.

Lineage 2 Classic опирается на уникальной игре 2003 года. Клиентов ждет трудная прокачка с утратой опыта и объектов при смерти богатыря, 31 класс героев с эксклюзивными комплектами навыков, традиционная система экономики и крупные общинные битвы.