Новинки года, включая YotaPhone 2, повысили выручку компании E Ink

Тайваньская организация E Ink, знаменитая собственным одноимённым брэндом для обозначения электрофоретических дисплеев, сделала отчет о работе в 3-ем календарном месяце 2014 года. На изумление, трехмесячная прибыль E Ink в отчётный этап повысилась сравнивая с прошлым кварталом на 17 % до 4,07 млн свежих тайваньских долларов США, что равносильно 132,95 млрд североамериканских долларов США. Итоговая прибыль компании за 3 квартала 2016 года составила всего 10,85 млн свежих тайваньских долларов США, что вновь подчёркивает особенный вклад в финансы компании-производителя любопытных экранов как раз 3-го квартала.

YotaPhone 2: телефон с 2-мя экранами, один из которых - монохроматический E Ink

YotaPhone 2: телефон с 2-мя экранами, один из которых — монохроматический E Ink

Как сознались в компании, за надежный и развивающийся финансы необходимо благодарствовать заключительные новинки заказчиков E Ink. Это электронная книжка Kobo Aura H2O с охраной от жидкости, ридер Amazon Kindle Voyage, символически отечественный телефон YotaPhone 2 и фитнес-браслет Сони SmartBand Talk. Любое из упомянутых механизмов имеет собственную изюминку. В купе начался букет новостей, которого не было довольно достаточно давно, что и определило рост покупок экранов E Ink. Другой вопрос, как продолжительным будет спрос?

Проект ClockOne: часы с огромными сегментами-экранами E Ink

Проект ClockOne: часы с огромными сегментами-экранами E Ink

Компании E Ink нужно находить рынок сбыта там, куда она достаточно давно целила — это электронные справочные табло для автотранспорта и для муниципальных справочных занятий. Экраны E Ink добились собственного достоинства как по качеству, так и по надёжности (предваряя жалобы, стеклобой у ридеров — это из другой оперы). Таким образом пора им участвовать в уличном оформлении населенных пунктов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий