Cisco выиграла в Соединенных Штатах восьмилетний патентный конфликт из-за технологии Wifi

Аниме – это богатый, по-настоящему разнообразный мир, в котором можно найти, как добрые и жизнеутверждающие истории, так и мрачные или такие, что многим покажутся аморальными. Если вам нужна Аниме книга, найти ее можно на сайте oir.mobi.

Апелляционный трибунал США по государственному округу вынес решение о невиновности Cisco Systems Inc по нареканию в несоблюдении патента, принадлежащего Commil США LLC. После 8 лет судейских разбирательств, включающих обращение в Высший трибунал США, апелляционный трибунал постановил, что Cisco не не соблюдала принадлежащий Commil аттестат, касающийся технологии распространения беспроводных сигналов на большой территории, где нужны несколько пунктов доступа.

REUTERS/JIM YOUNG

REUTERS/JIM YOUNG

Ведущий юрист Cisco Марк Чандлер (Mark Chandler) высказал ублажение решением трибунала. «Аттестат никогда в жизни не имел ничего совместного с нашими продуктами, и потеря млн долларов США на защиту по данному безнравственному иску считается бурлеском», — сообщил Чандлер в электронном корреспонденции.

Основанная в Техасе Commil США упрекнула Cisco в 2007 году в несоблюдении патента спустя незначительный промежуток времени после его приобретения у израильской компании Commil Ltd. Cisco обрисовала Commil как организацию, извлекающую доход из лицензирования патентов вместо того, чтобы зарабатывать на изготовлении продукции.

 

Все-таки, в 2011 г. государственное жюри присяжных в Техасе назвало Cisco виноватой в одобрении собственных заказчиков к применению произведённых товаров, нарушающих аттестат Commil. Жюри осудило Cisco заплатить Commil $63,8 млрд в роли возмещения материального ущерба, отмеченного незаконными действиями. К тому же, арбитр добавил к сумме выплат $10,3 млрд прибавленных %.

findingipvalue.com

findingipvalue.com

В 2013 году апелляционный трибунал округа Вашингтон, который специализируется на разглядывании патентных вопросов, установил свежее судейское разбирательство, заявив, что Cisco следовало возвести защиту на базе «честного мнения», что аттестат Commil был ненастоящим.

В начале мая Высший трибунал объявил распоряжение нижестоящей судейской инстанции ненастоящим и возвратил дело в обходной трибунал. Во вторник судейская коллегия обходного трибунала в составе трёх человек вынесла решение в пользу невиновности Cisco.

Коллегия показала на то, что при последнем разглядывании обходной трибунал не утвердил во внимание определенные доводы Cisco. С учётом этих доводов коллегия постановила, что «выводы жюри не имеют под собой значительных доказательств».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий